Взаимоотношения: банк-клиент.

Условия обслуживания счетов.

Текущий счет. Банк UBS может осуществлять кредитовые и дебетовые проводки на сумму обычных или согласованных процентов, комиссий, сборов и налогов ежеквартально, один раз в полгода или ежемесячно - по своему усмотрению При этом UBS оставляет за собой право изменять размер своих комиссий или процентные ставки в любое время и уведомлять клиента о любых таких изменениях. Если в течение месяца от клиента не поступает никаких возражений, то выписка по счету, представленная банком UBS, будет считаться утвержденной, даже если подтверждающая выписка, подписанная клиентом, еще не получена банком UBS. Это касается всех пунктов выписки, а также любых комментариев UBS, содержащихся в ней.

Если клиент представил несколько поручений, общая сумма которых превышает кредитовый остаток на счете или сумму овердрафта, разрешенного для данного клиента, то UBS имеет право решить, какие поручения он будет полностью или частично исполнять — независимо от даты, проставленной в поручениях, или даты их получения банком UBS. Активы банка UBS, соответствующие кредитовым остаткам на счетах клиентов в иностранной валюте, должны быть депонированы в той же валюте в стране соответствующей валюты или за ее пределами. Пропорционально своей доле клиент несет ответственность за все экономические и правовые последствия, которые в результате мер, принятых властями данной страны, могут оказать влияние на любые активы UBS в стране соответствующей валюты или в стране, где размещаются средства.

Обязательства UBS по счетам в иностранных валютах исполняются им исключительно по месту ведения операций соответствующим отделением банка, в котором открыты такие счета, и исключительно в пределах кредитового остатка в отделении самого банка UBS, банка-корреспондента UBS или банка, указанного клиентом в стране соответствующей валюты.

Остатки по текущим счетам в иностранных валютах размещаются в странах соответствующих валют.

Кредитовые и дебетовые платежи по счетам в иностранных валютах. Кредитовые и дебетовые операции по счетам в иностранных валютах осуществляются в швейцарских франках, если клиент своевременно не представит указаний об обратном. Если клиент имеет счета только в иностранных валютах, то UBS имеет право дебетовать или кредитовать их в одной из таких валют.

Переводные векселя, чеки и прочие инструменты. Банк UBS имеет право повторно дебетовать неоплаченные переводные векселя, чеки и другие инструменты, ранее дисконтированные или кредитованные. Однако до тех пор, пока не завершатся расчеты по любому такому дебетовому остатку, UBS сохраняет за собой право востребовать платеж по переводным векселям, чекам и иным инструментам (включая дополнительные претензии) в полном объеме от любой стороны, которая несет ответственность по данным инструментам.

Стр.:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Печать Отправить ссылку

Forex: валютные пары

НОВОСТИ

30 мая 2022 г.
18:27ЕС намерен ввести запрет на российскую нефть к концу года и отключить ряд банков от SWIFT
17:58Стартовала чартерная программа из Москвы в Дагестан
17:34Правительство продлило сроки уплаты страховых взносов для широкого перечня организаций
16:42Правительство направит еще более 1,7 млрд рублей на социальное развитие регионов Дальнего Востока
15:37Правительство РФ смягчило ограничения на вывоз минеральных удобрений
14:46Туркменистан намерен участвовать в увеличении капитала Исламского банка развития - Бердымухамедов
13:54Крупнейший акционер HSBC выступил с призывом разделить операции банка
12:56В 1-м квартале экономика Литвы выросла на 4,1%
12:18Минфин США одобрил выплату по евробондам РФ в долларах за счет внутренних резервов
11:53В России за сутки COVID-19 заболели 7,3 тыс. человек, 157 пациентов скончались
11:44Россия рассчитывает к 2024 году довести товарооборот с Китаем до $200 млрд - МИД РФ
11:15Число зафиксированных случаев заражения COVID-19 в мире превысило 513 млн
10:58Выручка "Магнита" в 1-м квартале увеличилась на 37,7%
10:31Сбербанк с 1 мая снизит ставки по базовым ипотечным продуктам
10:17Пониженные ставки по налогу на прибыль для региональных бюджетов могут продлить до 2024 ода
пункты приема металлолома телефоны Uniblok - список площадок на прием и вывоз металлолома в СПб и 5 регионах страны. Исправные весы, 96 точек приема и моментальная оплата любым способом. Принимаем, демонтируем и вывозим черный лом, цветной лом, компьютерный лом.