OneCoin или Kairos Technologies - куда лучше инвестировать?

На лето 2016 года в русской части Интернета осталось всего 2 проекта с пассивным доходом, стажем работы свыше 2-х лет и с популярностью выше 10.000 человек в месяц (по статистике поисковых систем). Их названия мы озвучили в заголовке - OneCoin и Kairos Technologies. Какую из этих компаний выбрать для инвестирования или ни одна из них достойно не приумножит Ваши денюжки? Давайте подумаем вместе.

Итак, с момента широкого распространения Интернета примерно в 2005 - 2008 годах грамотные бизнесмены и лидеры онлайн МЛМ проектов постоянно искали способы наполнить еще незанятую виртуальную нишу своими товарами и услугами, а заодно и неплохо заработать. Как результат, за последние 5 - 7 лет на Интернет рынке России появилось более 40 компаний индустрии онлайн МЛМ. Но так как какая-либо реальная продукция требует разработки, изготовления, хранения, доставки и не слишком годиться для продажи через Всемирную сеть, то основной продукцией большинства млм компаний стали разнообразные виртуальные товары и услуги. Наиболее популярных из них стали:

  • Создание сайта на специально разработанном движке, хранение этогo сайта на сервере млм компании, а также регистрация поддомена на основном домене фирмы;
  • Видеоролики, призванные обучить Вас работать с различными программами, необходимыми для веления бизнеса в Интернете. Обычно к таким программам и сервисам относятся - Skype, ISQ, электронная почта, сервисы почтовых рассылок, а также различные офисные программы - Microsoft Word, Excel и многое другое.
  • После того как человек создал свой сайт и научился привлекать на него потенциальных бизнес партнеров с помощью вышеперечисленных сервисов, либо с помощью контекстной рекламы, либо же с помощью SPAMa в социальных сетях, на форумах и блогах, ему естественно надо что-то продавать. В противном случает МЛМ компания превратиться в финансовую пирамиду и рискует быть закрытой.

Но учитывая вышеупомянутые сложности с производством реальной продукции, каждый проект, использующий сетевой маркетинг, пытается найти свой уникальный и качественный информационный товар или сервис. Для компании OneCoin такой находкой стали электронные криптовалюты. И хотя попытки соединить сетевой маркетинг и Биткоин принимались уже несколько лет, OneCoin первая предложила свою криптовалюту. Мало того, в старт компании было вложено более 100 миллионов долларов, что позволило заявить про OneCoin на весь мир.

Kairos Technologies пошел по другому пути и предложил людям заработок за счет использования вычислительных возможностей их компьютеров. Правда, чтоб начать зарабатывать, Вы должны приобрести эту возможность у Kairos Technologies, то есть заплатить им примерно половину денег, которые Вы заработаете за год.

И OneCoin и Kairos Technologies стали сверхпопулярными компаниями. Положительные отзывы о них Вы можете найти на тысячах сайтов в Рунете, но проблема в том, что и вычислительные мощности и собственная криптовалюта чересчур опасные объекты для инвестирования.

Forex: валютные пары

Статьи, публикации, интервью...