Агентство домашнего персонала Прайм высвободит время от забот по дому

В современной жизни значимую роль играет свободное время. Мы все пытаемся высвободить драгоценное время и посвятить сэкономленное время детям, близким и родственникам. Кроме работы и постоянных многочасовых пробок на дорогах, очень много времени и сил отнимает работа по хозяйству. Если вы устали от приготовления еды, стирки, глажки, уборки, копания в саду и на грядках, если кому-то потребовалась помощь опытной медсестры или сиделки, а детям понадобилась няня или гувернантка, значит наступило время для найма домашнего персонала. Необходимо обратиться в агентство домашнего персонала и не тратить время на бесполезные поиски объявлений на сайтах, газетах, рекламных щитах.

Агентство по подбору домашнего персонала "Прайм Домашний Персонал" предлагает услуги по поиску и подбору помощника по хозяйству любой профессии. Сайт праймдомашнийперсонал.рф

Домработница содержит в чистоте и порядке ваш дом, квартиру; готовит завтраки, обеды, ужины; закупает необходимые продукты; оплачивает счета; проводит влажную и сухую уборку; моет посуду; в её обязанности входит ручная и машинная стирка; гладит одежду и постельное бельё; ухаживает за мебелью, сантехникой, бытовой техникой, обувью, домашними растениями; меняет постельное бельё и заправляет постель; периодически проводит генеральную уборку, моет окна, чистит ковры и мягкую мебель; по дополнительному соглашению она может выгуливать собаку, покупать лекарства и прочее.

Мероприятий, когда когда возникнет потребность в профессиональном поваре очень много: свадьба, день рождение, приход гостей, организация фуршета, банкет, правильная сервировка стола. Иногда, просто хочется побаловать себя деликатесами, не прикладывая при этом собственных рук. Повар составит меню, по вашему желанию, на день, на неделю, для праздничного стола, приготовит блюда любой сложности , в том числе и диетические, красиво оформит блюдо перед подачей на стол, проведёт сервировку, содержит рабочее место, умеет обращаться с приборами, предназначенными для приготовления пищи, содержать их в чистоте и порядке, соблюдает санитарно-гигиенические правила при приготовлении пищи; составляет список необходимых продуктов.

Ребенок, познавая мир, очень активен в своём развитии, и задача няни состоит не в том, чтобы ограничивать любопытство малыша, а в том, чтобы направлять его в нужное русло. Включение развивающих игр в воспитание, которые развивают интеллект и положительные эмоции настоящее искусство, которым владеют лишь няни от Бога. Квалифицированная няня знает и умеет как правильно ухаживать за ребёнком:контролирует режим дня ребёнка; готовит пищу и кормит ребёнка, если ребёнок страдает аллергией, то пищу няня готовит согласно рекомендациям специалистов; моет и стерилизует посуду ребёнка; стирает и гладит его вещи; поддерживает порядок в его комнате; содержит игрушки, обувь, коляску и прочие предметы в чистоте; знает азы медицины по уходу за ребёнком; проводит процедуры гигиены; посещает педиатра и других узких специалистов, после чего соблюдает и проводит полученные рекомендации; гуляет с ребёнком; читает ему книжки; играет в обычные игры; в экстренном случае должна уметь оказать первую помощь, не дожидаясь приезда скорой помощи.

Гувернантка это мудрая и интеллигентная женщина, которая знает способы подхода к ребёнку, умеет преподносить учебный материал так, что у ребёнка появится интерес к учёбе. Всё это , благодаря её опыта работы с детьми. После установленного контакта, обучение проходит легко и просто, ведь ребенок осознаёт, что к нему относятся с любовью, как к равному. Гувернантка соблюдает режим дня; ухаживает за ребенком; осуществляет контроль и помощь в выполнении домашних заданий; контролирует успеваемость; посещает со своим подопечным кружки, секции, кино, театры, музеи; если ребёнок дошкольного возраста - готовит его к школе: учит читать, писать, считать до десяти.

Сиделка обеспечит полноценный уход за престарелым или болеющим членом семьи. Сиделка это специалист с медицинским образованием или богатым опытом ухода, добрым сердцем, стойкой психикой и стальными нервами. В ее обязанности входит, в зависимости от состояния пациента, : помощь в приеме пищи, гигиенические и медицинские процедуры, уборка помещения, помощь при справлении естественной нужды , контроль и помощь в приеме лекарств, профилактика пролежней, массаж. Дока своего дела, она не только окажет необходимый уход, но и создаст атмосферу родства и семейности: будет вести долгие беседы на темы, интересующие подопечного, читать книги и прессу, обсуждать фильмы, подолгу будет гулять на улице, наблюдать за самочувствием и настроением пациента, выполнять рекомендации врачей: делать лечебную физкультуру, массаж, дыхательные упражнения, вызвать врача на дом, оказывать своевременную помощь в экстренных случаях , умеет поддержать психологически

Водитель для семьи это работник, которому вы доверяете не только автомобиль, но и вручаете свою жизнь и жизнь ваших близких. Водитель отвезет и встретит ребенка из школы, встретит родственников в аэропорту, отвезет на дачу, свозит прислугу на рынок, в прачечную. График работы разнообразный: у него может быть ненормированный рабочий день, работа в определённые часы, а так же по вызову, в случае необходимости. Водитель может возить как на вашей, так и на своей машине, в зависимости от обоюдного соглашения. В обязанности водителя входит: подавать машину без опозданий, в строго назначенное время; содержать в чистоте; своевременно проводить техническое обслуживание; проходить технический осмотр; знать и соблюдать правила дорожного движения; своевременно заправлять машину, причём в отсутствие работодателя; качественно и добросовестно выполнять все поручения, как профессионального, так и личного характера; своевременно отчитываться за полученные деньги;

Садовник - помощник по уходу за садом и территорией дачи, загородного дома. Он знает как надо правильно выращивать кустарники, деревья, цветы: обучен срокам посадки, обрезки, полива, пересадки, стрижки газонов, ландшафтному дизайну, обустройству зимних садов и оранжерей; убирает и содержит территорию в чистоте и порядке, а также рабочий инвентарь.

Если вам нужна прислуга в загородном доме, то это как правило - семейная пара, которая там же и проживает и являются круглосуточными помощниками в вашем хозяйстве. Семейная пара обеспечивает уход за домом: наводит уборку; ухаживает за садом и техникой, оплачивают счета.
В обязанности женщины входит: содержать дом в чистоте и порядке, ухаживать за мебелью, чистить ковры и паласы, мыть окна, менять постельное бельё, варить еду, стирать и гладить, ухаживать за обувью, проводить мелкий ремонт одежды, при необходимости, по дополнительной договорённости, присматривать за детьми, пожилыми родственниками, поливать домашние цветы, ухаживать за животными; покупать продукты, лекарства и моющие средства, оплачивать счета, сдавать вещи в химчистку, вести учет и отчитываться за потраченные денежные средства.
В обязанности мужчины входит: контроль и обслуживание технического состояния дома и хозяйственных построек; ревизия систем водоснабжения, отопления, электроснабжения, сигнализации; уход за территорией дома: стрижка газонов, уборка листьев, снега,чистка бассейна; мелкий ремонт, мойка машин; содержание инструмента и инвентаря в рабочем состоянии; оказание водительских услуг, по дополнительному соглашению.

Но как выбрать работника без риска заполучить неквалифицированного и недобросовестного? Как сократить время на поиски и при этом не потратить на них все свои силы? Следует сразу обратиться в агентство по подбору и найму домашнего персонала "Прайм Домашний Персонал". Сотрудники агентства обладают необходимыми профессиональными навыками и опытом, они подходят к обязанностям с ответственностью, делают всё качественно. Вы можете пригласить тот или иной домашний персонал для выполнения работы один раз, а можете нанять человека на постоянной основе. И не думайте, что услуги помощников по дому доступны только богатым. Сейчас подбор домашнего персонала доступен даже людям со средним достатком. Поэтому не сомневайтесь, обращайтесь в агентства по найму домашнего персонала и экономьте тем самым время для себя и своих близких!

Forex: валютные пары

Статьи, публикации, интервью...