На КОНГРЕССЕ БЛОКЧЕЙНРФ-2018 от Российской Ассоциации Криптовалют и Блокчейна прошедшем 28 марта, представители компании сообщили об открытии второго офиса теперь уже в Санкт-Петербурге.

Компания Crypto Signal Technology Ltd. из Великобритании - один из успешных игроков криптовалютного рынка. Ранее специалисты компании руководили проектом "Crypto Analytics" и успели за небольшой промежуток времени создать себе репутацию ведущих криптостратегов 2017 года. Компания откроет в ближайшее время уже второй оффлайн офис для Российских инвесторов в г. Санкт-Петербурге.

На КОНГРЕССЕ БЛОКЧЕЙНРФ-2018 от Российской Ассоциации Криптовалют и Блокчейна прошедшем 28 марта, представители компании сообщили об открытии второго офиса теперь уже в Санкт-Петербурге. На данный момент основная команда проекта базируется в Лондоне и на территории России в Москве. Проект поддержали ряд блокчейн-фондов и известных компаний. На конгрессе так же выступали: Валентин Катасонов (профессор кафедры международных финансов МГИМО), Олег Абдрашитов (директор блокчейн лаборатории Сбербанка), Сергей Глазьев (советник президента РФ), Дмитрий Медников (заместитель ген.директора ВГТРК)

"Мы будем видеть рост курса криптовалют до 2020 года как минимум, присоединяйтесь к нашей команде и получайте новые знания". (Radislav Midich директор инвестиционного направления)

На рынке инвестиций издавна существует дискриминация по финансовому признаку. Инвестиции в Uber, Xiaomi или Tesla потенциально могли бы принести тысячи процентов дохода, но вложить в эти, сейчас уже миллиардные корпорации, на этапе стартапа мог лишь ограниченный круг знакомых между собой лиц из Кремниевой Долины с чеком, превышающим 500 тысяч долларов. Но что, если бы в крупнейшие частные IT-компании мог инвестировать каждый? В нашем случае ICO как модель привлечения инвестиций более реалистична. Мы избавились от ценового порога - теперь инвестировать в проект можно даже 10$, при этом с тщательным отбором на предмет инвестиционной привлекательности.

Новый офис компании будет открыт в Санкт-Петербурге уже в середине июня 2018 года, сообщил коммерческий директор и соснователь проекта Alan Keith Giddins. Мы будем готовы предложить всем своим клиентам следующие виды услуг:
- Доверительное управление
- Консультации по блокчейну
- Техническая реализация ICO
- Блокчейн программирование
- Разработка смарт контрактов

Печать Отправить ссылку

Forex: валютные пары

НОВОСТИ

30 июля 2018 г.
18:10МИД Ирана: Тегеран пока не получил от ЕС новых предложений по атомной сделке
17:31СМИ Саудовской Аравии: король страны и президент США будут поддерживать стабильность рынка нефти
16:52Казахстан либерализовал визовый режим для иностранцев
16:01ООН приветствует новое соглашение стран ЕС по миграции
15:39Акционеры "Мечела" утвердили выплату 16,66 руб. на привилегированную акцию
15:04ОСАГО может остаться невостребованным из-за особенностей рынка
14:42АФК "Система" планирует вернуться к прежней дивидендной политике
13:47Объединенную ракетно-космическую корпорацию возглавит бывший гендиректор АО ГЛОНАСС
12:47Путин утвердил национальный план противодействия коррупции
12:28"Натали Турс" объявила о сокращении чартерных программ в Испанию, Италию и Турцию
11:59ЕАЭС вводит антидемпинговые пошлины на некоторые виды гербицидов из ЕС
11:25Трамп потребовал от Германии увеличить взносы в НАТО
10:56Павел Федоров переизбран главой совета директоров "Башнефти"
10:15Трамп: США пока не собираются выходить из ВТО
09:46Экономический рост в Грузии в мае составил 7,5%