Банковские новости

17 февраля 2017 г.  16:47

Ставки по жилищным кредитам от «Сбербанка» снижаются.

По сообщениям пресс-службы, московский «Сбербанк» с начала текущего месяца снизил ставки по ипотечным кредитам более, чем на один процентный пункт. Если клиент приобретает с помощью ипотеки жилье у застройщика, который, в свою очередь, прошел процедуру  вступление в сро строителей, ставка по ипотечному кредиту будет равняться 10,9 процента годовых в рублях. Кроме того, банк вводит дополнительную бонусную скидку в размере полпроцента, если клиент при покупке недвижимости у застройщика заявит о своем желании зарегистрировать сделку и подать документы в Росреестр при помощи электронного сервиса. Минимальный первый взнос – 15% от стоимости жилья.

При оформлении ипотечного кредита на объект недвижимости со вторичного рынка жилья, процентная ставка буде в размере от 11 до 12,5 процентов годовых. Конкретно ставку назначает банк после рассмотрения заявления клиента, вводных данных, таких как срок и размер кредита, а также кредитной истории собственно клиента.

Во всех регионах продолжает действовать скидка по процентной ставке для молодых семей. Размер ее также составит 0,5%.

Все указанные ставки учитывают добровольное страхование жизни и трудоспособности заемщика. Более подробно с условиями ипотечного кредитования  можно ознакомиться на сайте банка.

ПАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Forex: валютные пары


Статьи, публикации, интервью...