Банковские новости

13 марта 2017 г.  01:19

Кредит по низкой ставке от Альфа-банка.

По сообщениям пресс-службы, в марте текущего года московский «Альфа-банк» существенно снизил процентные ставки по выдаваемым потребительским кредитам наличными.

Самыми привилегированными, как всегда, оказались сотрудники компаний – партнеров банка, получающие зарплату на счет в «Альфа-банке». Зарплатные клиенты могут получить в банке кредит по ставке 11,99% годовых в рублях, что на сегодняшний день является минимальной ставкой на рынке потребительского кредитования. Выданная сумма может быть до двух миллионов рублей, срок кредита – до пяти лет. Кроме того, банку не важно, на какие цели берется кредит – собирается ли клиент в дорогое путешествие или благоустраивает загородный участок – покупает кольца железобетонные для колодцев, газонокосилку, новые ворота и т.д. На размер процентной ставки это не влияет.

Все прочие клиенты могут получить потребительский кредит в «Альфа-банке» под 13.99% годовых в рублях, что тоже очень достойная ставка в  российской банковской среде.

Для того, чтобы получить такой кредит, не требуется ни залога, ни поручителей; банк не снимает никаких комиссий и не берет дополнительные платежи.  Решение о выдаче кредита после получения заявки, банк принимает в течении одного рабочего дня.

ПАО "Альфа-банк" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1326). Уставный капитал банка составляет 59 587 623 000 рублей.

Forex: валютные пары


Статьи, публикации, интервью...