Банковские новости

7 августа 2017 г.  14:09

Теперь кредитку получить проще.

По сообщениям пресс-службы, в «Сбербанке России» с начала августа текущего года существенно упрощены условия выдачи кредитных карт новым клиентам.
Теперь любой гражданин России может подать заявление на получение кредитной карты в «Сбербанке», имея на руках только паспорт. Ранее требовалось иметь справку о доходах и копию трудовой книжки. Напомним, что кредитная карта – универсальное платежное средство, с помощью которого можно приобретать товары как в розничных торговых сетях, так и в интернет-магазинах, например заказать в онлайн-аптеке препарат stud 5000 и оплатить его кредитной картой. Также с помощью кредитки можно оплачивать услуги и снимать наличные в банкомате. Кредитный лимит по карте рассчитывается индивидуально, в зависимости от персональных данных клиента.

Решение по выдаче кредитной карте обычно клиент получает в течении 24 часов после подачи заявления. Причем, банк отменил плату за первый год обслуживания для карт Visa и Mastercard категорий classic, standard и gold. Ранее бесплатно обслуживались карты только зарплатных клиентов «Сбербанка». Сейчас же данное предложение позволит сэкономить любому новому держателю кредитной карты от 700 до 3000 рублей.

Руководство банка уверено, что более комфортные условия получения кредитных карт привлекут в банк новую волну клиентов.

ПАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.


Forex: валютные пары


Статьи, публикации, интервью...