Новости экономики

31 августа 2017 г.  17:10

Турецкие салаты, кабачки и перец вновь начнут продавать в России

Россия с 1 сентября частично снимает ограничения на поставки турецкой сельхозпродукции. В списке, в частности, салат латук, салат айсберг, кабачки, тыквы и перец, сообщил в интервью РБК министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев. Он уточнил, что такое решение принято по итогам проверок турецких предприятий Россельхознадзором.

Глава Минсельхоза отметил, что РФ, в свою очередь, рассчитывает на допуск на турецкий рынок российских экспортеров говядины и птицы. «Снятие ограничений должно проходить с двух сторон и быть обоюдным», — подчеркнул Ткачев.

При этом он не исключает возобновления импорта томатов из Турции, этот вопрос будет обсуждаться в сентябре на двусторонней встрече.

Весной 2016 года Россельхознадзор по фитосанитарным соображениям запретил импорт из Турции некоторых категорий растительной продукции (томатов, перца, гранатов, баклажанов, салатов латук и айсберг, кабачков и тыкв).


Forex: валютные пары

RDC "Русский Дайвинг Клуб" - дайвинг на Самуи, Тао и Пхукете Здесь же вы найдёте описание некоторых Дайв-сайтов Сиамского залива. Системы обучения дайвингу. Эта статья поможет вам определиться, в какой же системе начать или продолжить обучение дайвингу.

Статьи, публикации, интервью...