Биржевые новости

3 июля 2019 г.  17:39

Путин назвал крайний срок для принятия законов по нацпроектам

Законы, необходимые для реализации нацпроектов, должны быть подготовлены в текущую, а в крайнем случае - в осеннюю сессию работы парламента, заявил президент России Владимир Путин. "Часть базовых законов утверждена, часть - внесена на рассмотрение в парламент. Важно ускорить их подготовку", - сказал он на совещании с членами правительства.

Вместе с тем, президент подчеркнул, что "это не значит, что нужно делать это за счет качества, суеты здесь никакой быть не должно". "Тем не менее, необходимо принять все необходимые акты в текущую, весеннюю, в крайнем случае, в осеннюю сессию. Лучше в ее начале", - добавил В.Путин.

Он предложил обсудить на текущем совещании все сложности, которые могут возникнуть на этом пути.

"Я прошу коллег из администрации президента держать на контроле решение этого важнейшего вопроса и помогать правительству в продвижении этих решений в Государственной думе", - добавил президент. Он также заметил, что с учетом "нетривиальности такой работы ее нужно исполнить профессионально, с высоким качеством, сформировать полноценную правовую базу наших национальных проектов и программ развития".

При этом В.Путин заметил, что говорит, как о новых, так и о традиционных отраслях. "Это - деловой климат, поддержка экспорта, экология, ЖКХ, транспорт и многое другое", - сказал он.


Forex: валютные пары


Статьи, публикации, интервью...