Биржевые новости

30 июля 2017 г.  19:06

Индексы РФ завершили сессию в пятницу слабыми изменениями, но снизились по итогам квартала и месяца

Рынок акций РФ, открывшийся в минусе, завершил сессию незначительными и разнонаправленными изменениями на фоне роста нефти и укрепления рубля.

Однако по итогам месяца и квартала российские индикаторы продемонстрировали снижение. Индекс ММВБ снизился за квартал на 5,8%, за июнь - на 1,1%. Индекс РТС упал на 10,1% и на 5%, соответственно.

Сегодня фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона завершили торги в минусе. Азиатские инвесторы отреагировали на падение американских индексов на 0,8-1,4% накануне, вызванное обвалом акций высокотехнологичных компаний.. Япония упала на 1% на фоне роста иены, что является плохим фактором для прибылей японских экспортеров.

Рынки акций Европы также торговались в красной зоне. Между тем рынок акций США открылся в пятницу на подъеме, восстанавливаясь после падения в четверг, которое было самым значительным за шесть недель.

Нефть дорожает седьмую сессию подряд нефть - цены достигли максимума за две недели. Инвесторов обрадовали новости о сокращении производства нефти в США на 100 тыс. баррелей в сутки за прошлую неделю. Однако отраслевые эксперты отмечают, что вскоре добыча вернется к росту, поскольку снижение было связано в числе прочего с воздействием тропического урагана "Синди".

Индекс ММВБ снизился на 0,08% - до 1879,50 пункта.

Индекс РТС подрос на 0,05% и составил 1000,96 пункта.


Forex: валютные пары

Timo Premium HELKA душевая кабина "Акриловый поддон высотой 15см с усиленным каркасом.. Интернет - магазин сантехникики. Душевые кабины Timo Timo Premium HELKA душевая кабина (120х220х90) - то что нужно для дома, дачи или офиса.

Статьи, публикации, интервью...