Банковские новости

19 октября 2017 г.  17:24

Клиенты "Русского ипотечного банка" начали жаловаться на задержку с начислением процентов по вкладам

Клиенты ООО Коммерческий банк "Русский ипотечный банк" (Москва) начали жаловаться на задержку с начислением процентов по вкладам

Так, например, клиентка с ником "Elenchik" пишет: "У меня есть вопрос по начислению % по вкладу. Проценты не вижу с августа месяца. Написала запрос в банк 5 октября. До сих пор тишина – ответа нет. Звоню по телефону в банк с надеждой выяснить ситуацию с сотрудником банка, но девушки на горячей линии, как зомбированные, твердят, что они не могут переключить меня на кого-либо, если я не назову ФИО или добавочный данного сотрудника. Предлагают написать письмо. Письмо я уже писала, оно без ответа до сих пор. Что за бардак????? Где мои проценты по вкладу с августа месяца? Почему нельзя спокойно выяснить этот вопрос по телефону? Почему не отвечаете на письма, отправленные в личном кабинете?"

Так, например, клиент с ником "Микки кэт" пишет: "Тоже самое. Открывал Хит Сезона 15.08. За сентябрь проценты выплатили, а за август не было. Написал вопрос в сообщения, жду ответа".

Также про банк пишут, что он отменил некие бонусы по вкладам, что банк убыточный, что юридические лица бегут из банка, что привлечённых межбанковских кредитов у него нет, намекая на то, что все банки закрыли на "Русский ипотечный банк" лимиты.

ООО Коммерческий банк "Русский ипотечный банк" основано в 1992 году (лицензия № 1968). Уставный капитал банка составляет 726 300 000 рубля.

Источник: finnews.ru

Forex: валютные пары

Статьи, публикации, интервью...