Банковские новости

27 апреля 2017 г.  10:59

Про "Межтопэнергобанк" пошли нехорошие слухи о проблемах банка

Про ОАО Акционерный коммерческий межрегиональный топливно-энергетический банк "Межтопэнергобанк" (Москва) пошли нехорошие слухи о проблемах банка.

Вот что пишут на форуме банковских аналитиков (орфография и пунктуация сохранены авторские):

"Банк потихоньку разваливается, сидит на ограничениях (на физиках ему роставили крест, это первый огромный звоночек), последние полгода в банк постоянно заваливаются маски, да и все приличные данки уже включили мтэб в черные списки. Думаю, что летом старого доброго мтэба не станет" (Аffтор)

"Уже все вывели" (InformbanK)

"Подтверждаю, фон негативный и внутренний и внешний" (Инсайд)

"Сейчас Волынец свое довыводит и не будет банка. Надзор будто дает возможность банку все слить" (ТруАнаЛИтик)

"А не этот ли ярд он перед этим без залога выдал? И ещё может... Не держите нас за дураков. Мы не из ЦБ" (Знаем, проходили)

"Это какой дурак сейчас ярд в капитал банка вольет? Вы нам источники укажите! Это деньги банка (то есть его клиентов). Экономический смысл таких вливаний отсутствует" (Не могу пройти мимо)

ОАО Акционерный коммерческий межрегиональный топливно-энергетический банк "Межтопэнергобанк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 2956). Уставный капитал банка составляет 3 729 958 000,00 рублей.

Источник: finnews.ru

Forex: валютные пары

Вентиляция бассейнов Основным направлением деятельности ООО «Аэр-Кондр» является грамотное проектирование и профессиональное монтирование систем вентиляции как в частных, так и общественных бассейнах. Не забывайте, что для таких объектов как бассейн, грамотная вентиляция играет наиважнейшую роль. Обращайтесь к нашим специалистам и убеждайтесь в безупречном качестве работ!

Статьи, публикации, интервью...