Банковские новости

19 сентября 2017 г.  19:34

Северо-Западный "Сбербанк" предложил специальную программу ипотечного кредитования для моряков

Северо-Западный банк ПАО "Сбербанк России" (Москва) с 1 сентября 2017 года предлагает индивидуальную схему ипотечного кредитования для моряков, сообщила пресс-служба банка.

Теперь граждане РФ, работающие по трудовому договору на морском судне, принадлежащем как российскому, так и иностранному судовладельцу, могут подать заявку на кредит на приобретение жилья. Кредит на покупку готовой или строящейся недвижимости можно получить со ставкой от 10,4 % годовых в рублях на срок до 30 лет.

Основные условия для участия в программе – постоянная регистрация на территории Северо-Западного федерального округа и суммарный трудовой стаж не менее 12 месяцев (за последние 2 года), причём из них не менее полугода должно приходиться на 12 месяцев, предшествующих дате подачи кредитной заявки. Минимальный размер первоначального взноса должен составлять 30% от стоимости кредитуемого объекта недвижимости.

"Северо-Западный федеральный округ можно смело называть морским регионом. Санкт-Петербург изначально был портом международного значения, важнейшим пунктом для развития торговых отношений. Но далеко не все банки готовы кредитовать моряков в связи со спецификой их работы, поэтому важный вопрос приобретения жилья удавалось решить не всем. "Сбербанк" сделал важный шаг к решению этой проблемы, и мы надеемся открыть новые возможности для наших клиентов", – считает заместитель председателя Северо-Западного "Сбербанк" Олег Тихомиров.

ПАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Источник: finnews.ru

Forex: валютные пары

Мы понимаем, что не каждый гражданин может позволить себе услуги Московского юриста.. Компания «Боярцев и партнеры» успешно помогает россиянам и гражданам иностранных государств защищать права и свободы, гарантированные законодательством Российской Федерации. Мы предлагаем полный спектр юридических услуг от бесплатной консультации и помощи юриста, до услуг адвоката по уголовным делам и полного сопровождения клиента в судебном процессе. Оцените неоспоримые преимущества сотрудничества с нашей компанией:
Системы автономной газификации здесь еще больше.

Статьи, публикации, интервью...