Банковские новости

17 октября 2017 г.  20:08

"Росбанк" снизил максимальный размер процентной ставки и повысил максимальную сумму по потребительским кредитам

ПАО "Росбанк" (Москва) с октября 2017 года снизил максимальный размер процентной ставки и повысил максимальную сумму по потребительским кредитам, не сообщила пресс-служба банка.

Банк повысил максимальную сумму кредита по кредитам "Просто деньги" и "Рефинансирование" с 1 500 000 рублей до 2 000 000 рублей. Для некоторых категорий клиентов был снижен максимальный размер процентной ставки, который теперь составляет 21-22,5% годовых. При этом минимальная процентная ставка по потребительскому кредиту начинается от 13% годовых, по "Рефинансированию" – от 12% годовых.

Кредит предоставляется на срок от 1 года до 5 лет. Новый заёмщик может направить часть средств на полное погашение действующих кредитов, а оставшиеся средства использовать на любые цели. Комиссии за выдачу, оформление и обслуживание кредита не взимаются. При желании клиент может полностью или частично досрочно погасить кредит без комиссий и ограничений по суммам.

"Мы всегда стараемся предугадывать и максимально оперативно реагировать на изменяющиеся потребности наших клиентов. Проведя комплексный анализ, мы приняли решение повысить максимальную сумму кредита по двум популярным банковским продуктам – "Просто деньги" и "Рефинансирование". В целом, ставки по продуктам розничного кредитования находятся сегодня на достаточно низком уровне, поэтому мы рекомендуем пользоваться возможностью и с помощью кредитных продуктов Росбанка реализовывать свои планы и оптимизировать свои расходы по действующим кредитным обязательствам", – рассказал директор департамента розничных продуктов и маркетинга "Росбанка" Михаил Чамров.

АО "Росбанк" зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2272). Уставный капитал банка составляет 15 514 018 530 рублей. Акционеры: группа Societe generale – 74,8%.

Источник: finnews.ru

Forex: валютные пары

Наша компания осуществляет строительство промышленных холодильных и морозильных камер.. Все они относятся либо к коммерческому использованию (магазины, рестораны, торговые павильоны), либо технологическому, где необходима сильная и качественная заморозка и промышленному, для поддержания определенного температурного режима (овощи, фрукты, молочная продукция, мясо, рыба и прочее). Современные промышленные холодильные и морозильные камеры легко справляются с задачей хранения продуктов, при этом сохраняя все их полезные свойства и первоначальную свежесть. Дополнительное...

Статьи, публикации, интервью...