Взаимоотношения: банк-клиент.

Счета ответственного хранения и металлические счета.

Банк UBS имеет право залога по всем активам, которые он получил на ответственное хранение от имени клиента, в своем собственном депозитарии или в каком-либо ином месте, а также право на зачет против всех средств, кредитованных на счет клиента по всем претензиям, которые могут возникнуть у UBS по отношению к данному клиенту в ходе деловых взаимоотношений. Оба эти права могут быть реализованы независимо от срока погашения или валюты. Однако право залога учреждается только в тот момент, когда возникает претензия. Это правило применимо в равной степени ко всем кредитам и ссудам, которые были предоставлены либо без обеспечения, либо под специальный залог. При возникновении события неисполнения обязательств со стороны клиента UBS будет иметь право на реализацию предоставленной в залог собственности по своему усмотрению посредством либо принудительной продажи, либо продажи по частному соглашению.

Нормативные положения, регулирующие ответственное хранение, применимы к ответственному хранению, регистрации в бухгалтерских книгах и управлению активами и прочими объектами, имеющими ценность офисами UBS в Швейцарии.

Банк UBS может отказаться принять на ответственное хранение любые активы (целиком или частично) без указания причин отказа. При этом UBS обязуется хранить и регистрировать помещенные на ответственное хранение активы клиента, а также управлять таковыми с той же осторожностью, с какой UBS относился бы к своим собственным активам.

Клиент может в любое время использовать активы, помещенные им на ответственное хранение, при условии соблюдения обязательных правовых норм, права залога или права удержания или иных прав банка на сохранение таких активов в своем распоряжении, а также специальных контрактных соглашений, касающихся, к примеру, сроков уведомления.

Банк UBS выполняет свое обязательство по возврату активов, помещенных на ответственное хранение, в течение разумного срока в должной и надлежащей форме в помещение офиса, где хранятся такие активы, при условии, что такое исполнение обязательства банком не исключается вследствие характера самих активов, помещенных на ответственное хранение.

Транспортировка и страхование активов, помещенных на ответственное хранение, осуществляются за счет клиента и от его имени. Все связанные с этим риски также берет на себя клиент. В отсутствие указаний об обратном UBS страхует активы и объявляет их ценность по своему усмотрению.

Стр.:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Печать Отправить ссылку

Forex: валютные пары

НОВОСТИ

30 июля 2018 г.
18:10МИД Ирана: Тегеран пока не получил от ЕС новых предложений по атомной сделке
17:31СМИ Саудовской Аравии: король страны и президент США будут поддерживать стабильность рынка нефти
16:52Казахстан либерализовал визовый режим для иностранцев
16:01ООН приветствует новое соглашение стран ЕС по миграции
15:39Акционеры "Мечела" утвердили выплату 16,66 руб. на привилегированную акцию
15:04ОСАГО может остаться невостребованным из-за особенностей рынка
14:42АФК "Система" планирует вернуться к прежней дивидендной политике
13:47Объединенную ракетно-космическую корпорацию возглавит бывший гендиректор АО ГЛОНАСС
12:47Путин утвердил национальный план противодействия коррупции
12:28"Натали Турс" объявила о сокращении чартерных программ в Испанию, Италию и Турцию
11:59ЕАЭС вводит антидемпинговые пошлины на некоторые виды гербицидов из ЕС
11:25Трамп потребовал от Германии увеличить взносы в НАТО
10:56Павел Федоров переизбран главой совета директоров "Башнефти"
10:15Трамп: США пока не собираются выходить из ВТО
09:46Экономический рост в Грузии в мае составил 7,5%
дизайн проект гостиной Первым делом хотим выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу. Проект получился шикарный! ) Мы уже начали потихонь реализацию- пригласили бригаду ремонтников и вскоре (надеюсь) будет результат.