Биржевые новости

26 января 2021 г.  11:37

Российская книжная отрасль сможет выйти на оптимистичные темпы развития в следующем году

Специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой считает, что российская книжная отрасль сможет преодолеть последствия сложной экономической ситуации, вызванной COVID-19, и выйти на оптимистичные темпы развития в следующем году.

"И государство, и частный бизнес нашли ту взаимную парадигму отношений, которая помогла (...) в этот сложный период не только не сократить книжную отрасль, но все-таки ее сохранить на том уровне, который позволит, мне кажется, выйти на такие оптимистические уже цифры в следующем году", - сказал Швыдкой на заседании оргкомитета по поддержке литературы, книгоиздания и чтения в Российской Федерации.

Швыдкой также выразил мнение, что осенью международные книжные фестивали начнут возвращаться к офлайн-формату. "Я думаю, что с осени, с начала следующего года все перейдет в офлайн", - отметил он.

По словам специального представителя президента РФ, участие в таких фестивалях является для отечественной книжной сферы важным, поскольку русскоязычная книга занимает серьезное место в мировой индустрии.


Forex: валютные пары

Распределительные коллекторы Designsteel (Дизайнсталь) TECEflex - Трубы, соединения, фитинги, монтаж, проектирование. Смотреть все. . . Подписаться на новости:

Статьи, публикации, интервью...