Биржевые новости

6 апреля 2020 г.  18:58

Продажи BMW в январе-марте снизились на 20,6%

Продажи германского автопроизводителя Bayerische Motoren Werke (BMW) в 1-м квартале 2020 году упали на 20,6% - до 477,111 тыс. автомобилей под марками BMW, MINI и Rolls-Royce, говорится в пресс-релизе компании. Реализация рухнула на фоне пандемии коронавируса, которая нанесла серьезный удар по мировой автомобильной промышленности.

BMW хорошо начала этот год, и ее продажи росли, однако уже к февралю было отмечено резкое снижение объема реализации в Китае, а к марту воздействие пандемии стало очевидно в странах Европы и в США, говорится в сообщении.

Примерно 80% всех розничных торговых точек в Европе и 70% в США в настоящее время закрыты в связи с коронавирусом, отмечает BMW. В ряде стран, включая Германию, продажа автомобилей в стационарных магазинах запрещена законом.

Продажи BMW в Китае в минувшем квартале упали на 30,9%, до 116,452 тыс. автомобилей, хотя в марте и наметилось некоторое улучшение ситуации.

В Европе BMW продала 220,812 тыс. автомобилей BMW и MINI в январе-марте - на 18,3% меньше, чем годом ранее. При этом в Германии продажи снизились на 9%, до 67,882 тыс. автомобилей.

Продажи в США сократились на 17,4% и составили 64,692 тыс. автомобилей.


Forex: валютные пары

Вы сделали правильный выбор, который позволит купить дом или баню недорого.. Как купить деревянный дом под ключ в компании DomBanya78.ru? Если вы решили доверить постройку дома из сруба на своем загородном участке нашей компании, то мы можем только порадоваться, ведь вы сделали правильный выбор, который позволит купить дом или баню недорого и в кратчайшие сроки, качество которых будет вас радовать долгие годы. Для оформления заказа просто позвоните в любое время по телефону 8-921-638-52-70 или посетите офис компании, расположенный на Невском проспекте...

Статьи, публикации, интервью...