Биржевые новости

30 апреля 2019 г.  15:59

Козак: выпадающие доходы бюджета от корректировки демпфера частично будут компенсированы допакцизом на газойл

Выпадающие доходы бюджета от снижения индикативных цен на бензин и дизель в формуле демпфера частично будут компенсированы дополнительным акцизом на газойль, сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

"Это (источник компенсации выпадающих доходов) предмет обсуждений. Есть один источник, который уже определён - это введение дополнительного акциза на газойль. Но это только часть проблемы. Что касается других источников - это предмет обсуждения на следующей неделе в правительстве",- сказал вице- Отвечая на вопрос, возможна ли компенсация выпадающих доходов за счёт увеличения НДПИ, Д.Козак сказал: "Скорее нет".


Forex: валютные пары

При применении в кормлении БиоЛиквида, БиоЛиквид не влияет на время кровотечения.. Это позволяет говорить о БиоЛиквиде, как о полезной и экологически чистым комплесом питания для сельскохозяйственных животных (свиньи, коров (КРС), пушных зверей, кроликов, лошадей, птиц и рыб. БиоЛиквид – чрезвычайно мощная комбинация для оздоровления организма. Он обладает высокой биодоступность.

Статьи, публикации, интервью...