Биржевые новости

28 июня 2022 г.  18:58

Индекс МосБиржи снизился на 0,3%, индекс РТС вырос на 2,6%

Рынок акций РФ завершил торги разнонаправленно. Снижению рынка способствовали новые антироссийские санкции Запада, поддержку рынку оказала дорожающая нефть. Индекс РТС за счет укрепления рубля обновил максимум с 18 февраля и превысил 1465 пунктов.

Во вторник в Азии преобладал рост индексов акций (японский Nikkei 225 вырос на 0,7%, южнокорейский Kospi - на 0,8%, китайский Shanghai Composite - на 0,7%, гонконгский Hang Seng - на 0,9%). В плюсе торговалась Европа. Тем временем американские фондовые индексы, начавшие торги ростом, перешли в красную зону.

На нефтяном рынке цены продолжали подъем. Рынок по-прежнему обеспокоен перспективами сокращения предложения энергоресурсов. В понедельник СМИ сообщили, что поставки нефти из Ливии могут продолжить сокращаться из-за ухудшающегося политического кризиса в стране, а нефтедобыча в Эквадоре может оказаться под угрозой из-за антиправительственных протестов.

Между тем перспективы увеличения поставок из ключевых нефтедобывающих стран, ОАЭ и Саудовской Аравии, остаются ограниченными. Теперь рынок сосредоточит свое внимание на встрече представителей ОПЕК+, которая состоится в четверг. Как ожидается, страны альянса продолжат придерживаться прежнего плана увеличения добычи.

Индекс МосБиржи снизился на 0,34% и по состоянию на 18:50 мск составил 2408,75 пункта.

Индекс РТС вырос на 2,63% - до 1465,57 пункта.


Forex: валютные пары

При применении в кормлении БиоЛиквида, БиоЛиквид не влияет на время кровотечения.. Это позволяет говорить о БиоЛиквиде, как о полезной и экологически чистым комплесом питания для сельскохозяйственных животных (свиньи, коров (КРС), пушных зверей, кроликов, лошадей, птиц и рыб. БиоЛиквид – чрезвычайно мощная комбинация для оздоровления организма. Он обладает высокой биодоступность.

Статьи, публикации, интервью...