Биржевые новости

30 мая 2024 г.  17:57

Рынок российских акций торгуется в незначительном минусе

Рынок акций РФ слабо снижается рамках коррекции из-за выборочной фиксации прибыли игроками перед майскими праздниками на фоне ухудшения внешней фондовой и сырьевой конъюнктуры.

В Азии во вторник преобладала позитивная динамика индексов акций (японский Nikkei 225 вырос на 1,2%, австралийский ASX Australia - на 0,3%, южнокорейский Kospi - на 0,2%, китайский Shanghai Composite просел на 0,3%, гонконгский Hang Seng прибавил 0,1%). Тем временем преимущественно в минусе торговалась Европа, в красной зоне начала торги фондовая Америка.

На нефтяном рынке цены к вечеру продолжали снижаться после отката накануне из-за ослабления геополитической напряженности на Ближнем Востоке. Как сообщалось, президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора с израильским премьером Биньямином Нетаньяху обсудил ведущиеся переговоры Израиля с ХАМАС по освобождению заложников и прекращению огня в секторе Газа.

По состоянию на 17:55 мск индекс МосБиржи снизился на 0,22% и составил 3470,53 пункта.

Индекс РТС к этому времени уменьшился на 0,12% - до 1176,03 пункта.

Тем временем по итогам апреля оба индикатора демонстрируют рост.


Forex: валютные пары

При применении в кормлении БиоЛиквида, БиоЛиквид не влияет на время кровотечения.. Это позволяет говорить о БиоЛиквиде, как о полезной и экологически чистым комплесом питания для сельскохозяйственных животных (свиньи, коров (КРС), пушных зверей, кроликов, лошадей, птиц и рыб. БиоЛиквид – чрезвычайно мощная комбинация для оздоровления организма. Он обладает высокой биодоступность.

Статьи, публикации, интервью...