Биржевые новости

25 января 2020 г.  10:07

Джонсон подписал соглашение о Brexit

Британский премьер-министр Борис Джонсон в пятницу объявил, что подписал соглашение о выходе Великобритании из Евросоюза. "Сегодня я подписал соглашение о выходе Соединенного Королевства из ЕС 31 января, тем самым соблюдя демократический мандат народа Британии", - написал Джонсон в Twitter. "Этот акт возвещает о новой главе в нашей (британской) национальной истории", - добавил премьер.

Накануне королева Великобритании Елизавета II подписала законопроект по Brexit, что окончательно придало ему статус британского закона.

В пятницу председатель Европейского совета Шарль Мишель и председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен также подписали в Брюсселе это соглашение. Со своей стороны фон дер Ляйен в Twitter отметила, что после подписания документа "открывается возможность его ратификации Европейским парламентом".

Ратификация документа в Европейском парламенте запланирована на 29 января.

Brexit запланирован на 31 января 2020 года.


Forex: валютные пары

Полимерстоун-1 полиуретановое покрытие для пола Полимерстоун-1 — однокомпонентное полиуретановое покрытие для защиты бетонных полов. Полиуретановое покрытие применяется для устройства тонкослойных полимерных полов промышленного и гражданского назначения.

Статьи, публикации, интервью...