Биржевые новости

30 июля 2022 г.  18:37

Заводы группы "ГАЗ" в июле будут работать в графике полной рабочей недели

Предприятия группы "ГАЗ" в июле будут работать в графике полной рабочей недели, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании. "Фактический режим работы предприятия определяется на регулярной основе с учетом текущей загрузки производств. Решение о дальнейшем графике будет также приниматься исходя из текущей ситуации", - сказали в пресс-службе.

Как сообщалось, ранее на предприятиях группы ГАЗ" был выпущен приказ о возможном переходе на режим 4-дневной рабочей недели с 19 мая по 18 ноября 2022 года. В мае и июне 4-дневная рабочая неделя не вводилась.

Приказ был выпущен "в связи с возможным падением объемов производства, вызванным проблемами с поставкой комплектующих и нарушением логистических цепочек", поясняли в пресс-службе.

С 25 мая в силу вступили американские санкции в отношении группы "ГАЗ", применение которых Минфин США отсрочивал в течение 4 лет.

Ранее OFAC (подразделение Минфина США, ответственное за применение санкций) регулярно продлевал "ГАЗу" санкционный дедлайн c момента подпадания группы под санкции в 2018 году, публикуя соответствующие лицензии. "ГАЗ" неоднократно заявлял, что санкции плохо влияют на финансовое положение компании.

Группа "ГАЗ" объединяет предприятия, выпускающие легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, автокомпоненты. Ключевой актив группы - Горьковский автозавод.


Forex: валютные пары

Это удивительно красивые светильники, изготовленные из бронзы, с хрусталем,керамикой.. Добавят в интерьер роскоши, уникальности и уюта. Каждый светильник оригинален и выполнен в своем стиле с использованием традиционных технологий и мотивов, благодаря чему изделия не теряют привлекательности, которая присуща изделиям из бронзы. Артур/ Студия дизайна ARTRESTOVRATOR.

Статьи, публикации, интервью...