Новости экономики

23 февраля 2024 г.  12:46

Бюджетные доходы Азербайджана от приватизации и сдачи в аренду госимущества в январе составили $9 млн

Поступления в госбюджет Азербайджана от приватизации и сдачи в аренду госимущества в январе 2024 года составили 15,3 млн манатов ($9 млн), сообщает Госслужба по имущественным вопросам при министерстве экономики. "В январе 2024 года поступления в госбюджет от приватизации госимущества составили 12,3 млн манатов (рост по сравнению с январем 2023 года в 1,3 раза). Кроме этого, поступления в госбюджет от сдачи в аренду госимущества составили 3 млн манатов", - отметили в Службе.

В отчетном месяце проведено 4 аукциона по приватизации госимущества. На аукционах были приватизированы 7 транспортных средств. Также за отчетный период заключен 201 договор аренды, в том числе 46 договоров - по аренде нежилых помещений, 155 - земельных участков.


Forex: валютные пары

Печать чертежей Москва город, который развивается с большой скоростью, урбанизация тут идет воистину исполинскими шагами. И для того, что бы этот процесс поддерживать, необходимы чертежи. Ведь для постройки любого, даже самого маленького здания, необходимо распечатать чертежи.

Статьи, публикации, интервью...