Биржевые новости

4 августа 2018 г.  13:56

Володин: Закон о безвизовом въезде по паспорту болельщика позволит лучше узнать настоящую Россию

Подписанный президентом закон о безвизовом въезде в РФ обладателей "паспорта болельщика" не только увеличит туристический поток, но и позволит лучше узнать настоящую Россию, считает председатель Госдумы Вячеслав Володин. "У всех, кто воспользуется "паспортом болельщика", будет возможность еще больше открыть для себя нашу гостеприимную страну", - сказал журналистам в субботу В.Володин. По его словам, этот закон "будет способствовать росту туристического потенциала России, который, безусловно, огромен, и совершенно не ограничивается впечатлениями от футбольного чемпионата".

Согласно подписанному Владимиром Путиным закону, разрешен безвизовый въезд в РФ до 31 декабря 2018 года обладателей "паспортов болельщиков" Чемпионата мира по футболу, прошедшего этим летом в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других городов страны.

В.Володин напомнил, что идея закона была предложена президентом РФ.

В.Путин подписал вчера закон, разрешающий обладателям паспортов болельщика (Fan ID) безвизовый въезд в страну до конца 2018 года, документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Законопроект о внесении изменения в статью 7 Федерального закона "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" был принят Госдумой 26 июля и одобрен Советом Федерации 28 июля.


Forex: валютные пары


Статьи, публикации, интервью...