Биржевые новости

19 февраля 2020 г.  20:13

Уралкалий установил ставку 1-го купона облигаций серии ПБО-06-P в размере 6,85%

ПАО "Уралкалий" установило ставку 1-го купона 5-летних облигаций серии ПБО-06-P в размере 6,85% годовых, говорится в сообщении компании.

Сбор заявок на облигации проходил в среду с 11:00 до 15:00 МСК. Первоначально ориентир ставки 1-го купона составлял 6,95-7,10% годовых, а объем составлял "не менее 15 млрд рублей". В ходе маркетинга ориентир ставки дважды изменялся, и в финале он составил 6,85% годовых, что соответствует доходности к погашению на уровне 6,97% годовых. Объем размещения увеличен до 30 млрд рублей.

Согласно новой редакции закона о рынке ценных бумаг, количество размещаемых облигаций на дату принятия решения об определении ставки 1-го купона не определено. Количество размещаемых облигаций будет указано в документе, содержащем условия размещения бумаг.

Техразмещение выпуска предварительно запланировано на 3 марта.

Организаторами размещения выступают Sberbank CIB, Альфа-банк, "ВТБ Капитал", Газпромбанк (MOEX: GZPR), Московский кредитный банк, Райффайзенбанк, "Ренессанс Капитал".

В предыдущий раз эмитент выходил на публичный долговой рынок в ноябре 2018 года. Тогда он разместил 3-летний выпуск объемом 10 млрд рублей по ставке 9,3% годовых.

В настоящее время в обращении находятся три выпуска рублевых биржевых облигаций "Уралкалия" объемом 40 млрд рублей и выпуск евробондов на $500 млн с погашением в 2024 году.


Forex: валютные пары

Перевозка офиса, компании, фирмы, организации, предприятия На втором адресе мебель заносят и расставляют все по своим местам. После распаковки и сборки мебели, грузчики убирают упаковочный мусор. Перевозка офиса.

Статьи, публикации, интервью...