Биржевые новости

23 июня 2018 г.  18:11

Треть стран участников сделки ОПЕК+ могут увеличить добычу нефти с июля

Примерно 8-10 стран из 24 участников соглашения об ограничении добычи нефти ОПЕК+ могут увеличить добычу нефти с июля, заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак в интервью телеканалу "Россия 24".

"Точных цифр (увеличения добычи нефти), которые берет на себя каждая страна, нет, потому что у каждой страны разная ситуация. Некоторые страны не могут восстановить добычу нефти, некоторые страны продолжают снижение добычи. Есть ряд стран, которые имеют свободные мощности и которые имеют возможность, начиная с июля, увеличить объемы добычи. Это порядка 8-10 стран, в том числе и Россия", - сказал он.

Россию пригласили присоединиться в качестве ассоциированного члена ОПЕК

Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил журналистам, что ОПЕК пригласила Россию присоединиться к картелю в качестве ассоциированного члена. "Мы пригласили Россию присоединиться к ОПЕК в качестве наблюдателя, ассоциированного члена и, полагаю, Россия рассматривает это предложение. Мы ждем с нетерпением их формального согласия. И я могу вас заверить, что приветствуется полноценное членство в ОПЕК", - сказал он. Глава Минэнерго РФ Александр Новак сообщил в свою очередь, что Россия готова рассмотреть данное предложение.


Forex: валютные пары

Перевозка офиса, компании, фирмы, организации, предприятия На втором адресе мебель заносят и расставляют все по своим местам. После распаковки и сборки мебели, грузчики убирают упаковочный мусор. Перевозка офиса.

Статьи, публикации, интервью...