Биржевые новости

12 апреля 2024 г.  15:45

Средневзвешенный курс доллара США к российскому рублю со сроком расчетов "завтра" по состоянию на 15:30 мск составил 93,4419 руб.

На 15:30 мск средневзвешенный курс доллара США к российскому рублю со сроком расчетов "завтра" на торгах Московской биржи понизился на 18,80 коп. по сравнению со средневзвешенным курсом предыдущего торгового дня и составил 93,4419 руб. По сравнению с уровнем, сформировавшимся к этому времени накануне, средневзвешенный курс доллара США упал на 27,77 коп.

С 25 апреля 2022 г. Банк России устанавливает официальный курс доллара США к российскому рублю на основе данных Московской Биржи о средневзвешенном курсе доллара к рублю по сделкам, заключенным на 15:30 мск дня торгов.

Источник данных - Московская биржа.


Forex: валютные пары

зевс охрана Специалисты, которые занимаются установкой систем сигнализации и видеонаблюдения в Одессе, должны учитывать все особенности территории, на которой происходит установка. К специалистам отвечающим за личную безопасность или ведение наблюдения и охраны предъявляются требования по физической форме и психическому здоровью. К оборудованию, которое используют сотрудники охранного агентства, также предъявляются особые требования — оно должно соответствовать той задаче...

Статьи, публикации, интервью...