Биржевые новости

30 октября 2018 г.  13:02

Россия подписала контракт с организаторами Формулы 1 до 2025 года

Контракт с организаторами Формулы 1 Россия подписала до 2025 года, сказал вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак журналистам в Сочи в субботу. Он отметил, что на встрече с организаторами Формулы 1 обсуждали подготовку Гран-При России в Сочи. "На сегодняшний день оценка подготовки российского этапа Формулы 1 позитивная",- подчеркнул вице-премьер. По его словам, Формула 1 - это экстремальная гонка, где все может быть. План подготовки и проведения гонок предполагает ряд всевозможных рисков: аварий, пожаров и прочего, что присутствует на соревнованиях.

"Надеюсь, что все пройдет нормально, мы уже четыре гонки провели и почти все риски присутствовали и с ними быстро справлялись. Важно не то, что есть авария или нет аварии. А важно, то, как мы умеем на это реагировать и минимизировать последствия. Команда готова к проведению российского этапа Формулы 1", - заверил Д.Козак. По его словам, в России есть любители автомобильного спорта, которые планируют создать российскую команду Формулы 1.

"Этот вопрос не имеет прямого отношения к государству. Но есть состоятельные российские бизнесмены, которые готовы в это (создание российской команды) инвестировать, в это вложиться. А мы будем их всячески морально поддерживать", - добавил вице-премьер правительства РФ.

В Сочи с 28 по 30 сентября проводится пятый Гран-При России Формулы 1. Д.Козак также рассказал, что билетная программа полностью выполнена. Продано 97% билетов. Он отметил, что новая команда - Росгонки - "испытывает экзамен на прочность". "50 тыс. билетов продано. Это очень важный результат и дальше будем работать над эффективностью", - подчеркнул Д.Козак. Он считает, что новая команда промоутеров Росгонок справилась с задачей успешно.

"Совсем недавно в середине лета трасса, вся инфраструктура, были переданы "Рсгонкам". Уже подготовлена стратегия, концепция для повышения эффективности использования инфраструктуры в период между гонками. Здесь будет организовано представление соответствующих туристических услуг. Подготовлен туристический продукт, который позволит максимизировать доходы, которые будет получать "Росгонка", чтобы минимизировать спонсорские средства, бюджетные расходы для содержания этой инфраструктуры", - рассказал вице-премьер.


Forex: валютные пары

авторские камины Звоните к нам, и договариваемся на выезд специалиста к месту установки камина. После всех замеров и уточнения пожеланий по дизайну камина, мы предоставляем подробную смету и эскиз получившегося изделия. Вносим все необходимые изменения до полного удовлетворения требований заказчика.

Статьи, публикации, интервью...