Биржевые новости

30 мая 2019 г.  18:42

Сбербанк в этом году не ожидает значительного изменения доходности корпоративного и ипотечного портфелей

Сбербанк России не ожидает значительного изменения доходности корпоративного рублевого кредитного портфеля и ипотечного портфеля, сообщил зампред банка Александр Морозов в ходе телефонной конференции во вторник.

"Я не ожидаю драматического изменения доходности корпоративного рублевого портфеля и ипотечного портфеля", - сказал А.Морозов.

"Думаю, что корпоративный рублевый портфель (его доходность) останется примерно на текущем уровне. Я не жду дальнейшего снижения средних ставок по корпоративным рублевым кредитам. Я ожидаю стабилизацию (ставок по этим кредитам) и потенциальное увеличение доходности", - добавил зампред.

А.Морозов полагает, что средние ставки по ипотеке до конца 2019 года будут более или менее стабильны. "Вы можете увидеть из моделей, что доходы по ипотеке будут стабильны, по крайней мере, в следующие несколько кварталов", - отметил он.


Forex: валютные пары

Полиэтиленовые трубы корсис; Гладкий слой внутри трубы дает возможность снизить трение между кабелем и трубой. Пластиковые трубы сегодня стали использовать практически на всех этапах строительства. Трубы чугунные, громоздкие и нерентабельные, стали заменяться ими.

Статьи, публикации, интервью...