Биржевые новости

27 апреля 2017 г.  18:30

Летом будет организована поездка группы японских чиновников и бизнесменов на Курилы - Путин

Президент России Владимир Путин заявил о договоренности с премьером Японии Синдзо Абэ о совместной деятельности на Южных Курилах и поездке этим летом японских чиновников и бизнесменов на Южные Курилы.

"Конечно, шла речь и о проблеме мирного договора, решение которого должно отвечать стратегическим интересам и России, и Японии, и быть принято народами обеих стран", - заявил В.Путин журналистам по итогам переговоров с С.Абэ.

В.Путин подчеркнул, что в этом контексте была обсуждена тематика совместной хозяйственной деятельности на Южных Курилах, о чем была достигнута договоренность с С.Абэ в декабре прошлого года в Токио.

"Согласились продолжить начатую совместную работу и сформировать в ближайшее время перечень приоритетных проектов. Для изучения конкретных возможностей взаимодействия этим летом будет организована поездка на Южные Курилы группой японских чиновников и бизнесменов", - сообщил президент России.

В.Путин также сказал, что Россия обеспечит прямой авиаперелет для доставки бывших японских жителей островов с целью посещения могил их предков. Президент РФ выразил надежду, что все будет способствовать созданию атмосферы доверия и взаимопонимания между нашими государствами.


Forex: валютные пары

Полиэтиленовые трубы корсис; Гладкий слой внутри трубы дает возможность снизить трение между кабелем и трубой. Пластиковые трубы сегодня стали использовать практически на всех этапах строительства. Трубы чугунные, громоздкие и нерентабельные, стали заменяться ими.

Статьи, публикации, интервью...